Итак смотрим на РОШа..
|
|
Gravio | Дата: Пятница, 07.02.2020, 18:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
|
Надеюсь все понятно? Кое-что можно получить здесь Суть темы - понять ...откуда дровишки...
|
|
| |
OteЦ | Дата: Пятница, 07.02.2020, 20:12 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
| Цитата Gravio ( ) вполне можно колону загерметизировать и сделать давление - воздуха = равное ГСД столба воды. и тут не всё однозначно.. для того, чтобы в ресивер затолкать воздух, нужно так же приложить не малое усилие проворачивая коленвал компрессора - при этом +удерживая столб воды поршнем - откачивая над водой воздух. = работа насоса при "заткнутом" входе. я бы и рад, но не знаю, о чём с ними можно переписываться..
Сообщение отредактировал OteЦ - Пятница, 07.02.2020, 20:15 |
|
| |
OteЦ | Дата: Пятница, 07.02.2020, 22:00 | Сообщение # 12 |
| Цитата Gravio ( ) И если воду забирать не СНАРУЖИ а из ресивера,то затраты на проталкивание воды из сопла - значительно снизятся..
а, похоже дошло.
и подаваемый объём тоже снизится..
|
|
| |
Gravio | Дата: Пятница, 07.02.2020, 22:38 | Сообщение # 13 |
| Цитата yurok ( ) рушились о - предоставленные видеоролики, с открытой верхней частью станции. А это как раз ...так задумано. Иначе просто не выжить..
|
|
| |
OteЦ | Дата: Пятница, 07.02.2020, 22:43 | Сообщение # 14 |
| вот типа так...
|
|
| |
Gravio | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 00:17 | Сообщение # 15 |
| yurok, Вот эти?
Если я угадал то...не надо никаких эжекторов.Просто уложите колесо на наклонный диск и ...подумайте.
|
|
| |
Gravio | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:27 | Сообщение # 16 |
| OteЦ, Добрый день.. Вы если загрузили на сайт изображение с компа,то откройте его в интернете и затем скопировав адрес: вставляйте в сообщение ..нормальным образом. Я слегка поправил ваше сообщение...Заметили разницу? =====================================================================================
Извините,я поправлю уважаемого Gravio: Картинки и фото следует загружать так как вы и делали.Но после загрузки файла - (читайте внимательно там же) Вам следует нажать кнопку "Загрузить в редактор". (еще до публикации). Сразу же - появится изображение.
|
|
| |
OteЦ | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:45 | Сообщение # 17 |
| Цитата Gravio ( ) Я слегка поправил ваше сообщение...Заметили разницу? Здравстуйте) спасибо, принято. разницу заметил.
Сообщение отредактировал OteЦ - Воскресенье, 09.02.2020, 15:45 |
|
| |
Gravio | Дата: Среда, 25.11.2020, 11:08 | Сообщение # 18 |
| Цитата Gravio ( ) Удачный движок форума. Ох Юрий..Это ж наш старый форум на Юкозе..Просто все очистили .. Если тебе нравится - пиши тут..
|
|
| |
Gravio | Дата: Среда, 25.11.2020, 11:10 | Сообщение # 19 |
| Цитата OteЦ ( ) Здравстуйте)спасибо, принято. разницу заметил. Вы просто - умничка...А этот форум не проще ли использовать? Гугл - совсем одурел...
|
|
| |
Gravio | Дата: Суббота, 05.12.2020, 12:16 | Сообщение # 20 |
| Цитата yurok ( ) Еще есть мысли по эжектированию Полная хрень Юрий...
|
|
| |