Наклонный диск. и вопросы по Контрольным работам.
|
|
OteЦ | Дата: Суббота, 22.02.2020, 14:18 | Сообщение # 111 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| та версия, что Вы прислали - вообще не открывает фалы. пишет "будущая версия". у меня установлен eDrawings он открывает.
ок, изучаю...
|
|
| |
gravio-1 | Дата: Суббота, 22.02.2020, 14:29 | Сообщение # 112 |
| Цитата OteЦ ( ) ок, изучаю... ну вот и ладненько.. Следовательно:
- Будем опираться - только на Вьювер в дальнейшем..
- Нам не нужны сложности!
и добавим на диск еще деталь.
Выделено синим цветом. Подскажите ее назначение. Без фантазий...желательно.
|
|
| |
OteЦ | Дата: Суббота, 22.02.2020, 14:40 | Сообщение # 113 |
| Цитата gravio-1 ( ) Выделено синим цветом.Подскажите ее назначение. думаю, это беговая дорожка, для колеса генератора.
|
|
| |
OteЦ | Дата: Суббота, 22.02.2020, 14:42 | Сообщение # 114 |
| или для размещения катушек...
|
|
| |
gravio-1 | Дата: Суббота, 22.02.2020, 15:07 | Сообщение # 115 |
| Цитата gravio-1 ( ) думаю, это беговая дорожка, для колеса генератора. Да что ж это сегодня за день такой... Правильно но не все.. Автоматически еще добавлена и масса маховика.На самом удачном месте... А теперь,прежде чем перейти к коромыслу ...проверим как вы освоили прогу.. В этом случае вам понадобится Едрайвигс (тот что у вас).
- Подскажите - размеры добавленной детали..и предположения ваши из чего она сделана.
- На эскизе они есть...Найдите их в своей проге..
|
|
| |
OteЦ | Дата: Суббота, 22.02.2020, 15:19 | Сообщение # 116 |
| Цитата gravio-1 ( ) Подскажите - размеры добавленной детали..и предположения ваши из чего она сделана.На эскизе они есть...Найдите их в своей проге.. у меня все кнопки отключены, не активные. ни "в разрезе" посмотреть ни размеры, - не возможно.
|
|
| |
gravio-1 | Дата: Суббота, 22.02.2020, 15:35 | Сообщение # 117 |
| Цитата OteЦ ( ) или для размещения катушек... Что делает с людьми - нормальный советский Праздник!!! Верно но не совсем. Скорее всего,более рационально разместить там все же магниты.. а пару катушек ...на фундаменте.. Но это уже не для этого сайта.. Наша задача - к 100 -летию ГОЭЛРО ..(тоже праздник кстати) изучить с вами Сельскую персоналку.. Ну или хотя бы - приступить к изучению....
|
|
| |
gravio-1 | Дата: Суббота, 22.02.2020, 15:43 | Сообщение # 118 |
| Цитата OteЦ ( ) у меня все кнопки отключены, не активные. ни "в разрезе" посмотреть ни размеры, - не возможно. Ну и слава б-гу... На кой ляд вам мучаться... Дело в том что вы уже поставили новую версию Едрайвигса и она автоматом открывает но не преобразует. А старая версия 2007 года (родная - у вас уже не установится раз поставлена новая). И вы б- без драйвингса...практически. Можно мне специально преобразовавать и отсылать файл с разрешением для клиента ..но пока этого и не нужно. Короче - это полоса 4Х40Х6000 мм. (представляете сколько можно добавить массы еще и ...магнитами? - забудем..) Итак - у нас беговая дорожка. Коромысло ..вот здесь и пойдут трудности...
|
|
| |
gravio-1 | Дата: Суббота, 22.02.2020, 15:52 | Сообщение # 119 |
| Вопросы:
- Нальем воды (заполним ящики песком) и выставим коромысло горизонтально.Сохранится ли такое положение?Трение в узле крепления - отсутствует.
- Поднимая один ящик вручную - мы выполняем полную работу или нам помогает - второй ящик на противоположной стороне ?
- Пока все.
|
|
| |
OteЦ | Дата: Суббота, 22.02.2020, 16:14 | Сообщение # 120 |
| Цитата gravio-1 ( ) Нальем воды (заполним ящики песком) и выставим коромысло горизонтально.Сохранится ли такое положение?Трение в узле крепления - отсутствует.
горизонтальное положение не сохранится. (в случае с песком - напомнило юлу, так же опрокинется.)
Цитата gravio-1 ( ) Поднимая один ящик вручную - мы выполняем полную работу или нам помогает - второй ящик на противоположной стороне ? ящик на противоположной стороне - помогает. (в случае с песком, помогает больше)
Сообщение отредактировал OteЦ - Суббота, 22.02.2020, 16:29 |
|
| |